Восстание машин в Таиланде (много фотографий апокалипсиса)

Шел 2554 год… (голосом Леонида Володарского) … и восстали машины из пепла ядерного огня, и пошли они войной на людей… и люди покрошили их в капусту, а потом выкинули запчасти машин на свалку. Тут пришли другие люди, стали собирать из частей машин нечто невообразимо прекрасное.

Впервые металлические фигуры в Таиланде мы увидел в супермаркете Централ Фестиваль, когда выбрались на террасу. На втором этаже выстроились в ряд хищник, хищникочужой, челопук, бэтман, Анубис (или персонаж из Звездных врат) и кто-то похожий на персонажей Джонни Деппа.

Эти фигуры сделаны из всякого автомобильного хлама высотой метра в два. Выглядит это весьма красиво. Детально проработаны, может некоторые из них корявые, но все равно смотрится шикарно. Посмотрели таблички с производителем: некий MetalArt. Указан адрес на Патонге.

Он вообще здесь самый красивый!

Лига справедливости!

Тоже из Лиги! Отсутствовал на встрече бэтманов, когда спасал шарик!

Чуть позже нашли на ночном рынке (Sunday market) палатку с другими персонами, более скромных размеров. Однако их размеры не сильно вяжутся с ценами: 15-сантиметровый r2d2 стоит около 6 тысяч бат, 30-сантиметровый чужой около 12. Фигуры с человеческий рост стоят, наверное, целое состояние.

Я твой отец, Люк!

Оптимус Прайм в окружении Звездновойновских героев

Хищник страдающий от нераздельной любви...к выпивке! ))

Оптимус Прайм, фото на паспорт!

Коалиция имперской торговой гильдии и чужих! )) Так бы они победили республиканцев!

Ползучая гадина чужих. В живую выглядит как настоящая!

Тайрминатор! Очень красивый и дружелюбный... с веночком )

Хищник с чужшлыком

Врагов затесался враждующих среди!

Оптимус Прайм: В полный рост, в сотый раз! ))

И напоследок снова Оптимус! ))

А ведь есть в Таиланде другие конторы, которые делают статуи трансформеров высотой в 6 метров. Например, фирма «Yumimodal» с громадной сетью по всему Таиланду.

Один из праймов!

Модно здесь такое металлическое искусство. Интересно, кто покупает такие сооружения? Я теперь захотел в Бангкок, только ради Оптимус Прайма и Бамблби. Думаю, что они настоящие, просто за бабло позируют для туристов, дескать мы на самом деле сделаны из мусора, мы не настощяие и никогда не снимались в фильмах. ))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks:
Translate »