Прогулка по Пхукет-Таун, или фото для брата и сестры.

Решили сегодня прогуляться по городу и пофотографировать все, что попадется на глаза и покажется прикольным. У Лены была идея-фикс заснять для сестры салон Кавасаки, у меня для брата показать какие тут четкие тачки. Ну, и в целом, что приглянется.

Жирный-жирный…

Еще вчера заприметили как тут “заботятся” о пешеходах. Мы сейчас живем около супермаркета “Big C” (халява-халява…уиии), он расположен через дорогу от наших королевских апартаментов. Ходим в магаз пешком через парковочную зону, где есть узенькие дорожки специально для нас. И вот на подъеме к одному из входов наткнулись на лестницу с весьма узким проходом. Его ширина смутила даже нас: худеньких и тоненьких людей.

Как видно на фото, тут даже я прохожу боком (урааа..наконец-то, я жирный и сильно добрый =)). В общем тут все дорожки не блещут шириной, хотя вдоль какой-то трассы мы помещались даже вдвоем.

Внимательность – полезная штука!

Первым-наперво перед прогулкой решили подкрепиться, как водится у хоббитов, подкрепляться нужно постоянно =) Хоббиты – это тайцы. Похожи, только ноги не волосатые. Мои поволосатее будут. Я хоббит-гигант.

Пошли кушать в супермаркет для фарангов “Централ Фестиваль” (о нем чаще упоминают в отельных и прочих штуках, нежели об остальных более дешевых магазах). И впервые решили пойти на террасу, принять тайские яства на свежем воздухе. И тут заметили, что внизу, откуда заходили и были еще до этого в темное время суток, стоит чебурашка. Настоящий такой русский…белый чебурашка, прямо-таки white pride )) Лена сразу захотела с ним сфотографироваться.

Далее взгляд упал на нижнюю террасу…еманарод! Нашествие металлоконструкций. Почти неделю тут тусим, а не видели ничего ентава. Как-то внезапно в шоке.

Дескать, парниша, я тута уже давненько с Патонга, купите меня незамедля. Я по карманам пошарил, и как бы ничего не нашел, сделал вид что пусто, все проели, показал жирные губы, типа на последние баты. Он мне поверил и отпустил.

К Анубису на заднем фоне я уже подходить не стал, мало ли чего.

Спешал фор

Далече пошли в центр Пхукет-Тауна, смотреть дива-дивные. Дошли до централ бас стейшн, поснимали мануал как идти до нея (извиняюсь за свой древнерусскай).

Потом двинули назад и пошли к Mae Luan rd по Montri rd, минуя китайскую улицу с фонариками и индийский темпл (судя по карте, но выглядит это на самом деле как индийский темпл, только маленький такой темплчик), искали центр продажи Кавасаки (напоминает колбасаки =). Сфоткали для Лиды.

Нашли, мотоциклы понравились даже мне.

Лена выбрала зеленого Нинзю за 246,000 бат (вырастим купим). Мне же понравился черный колбасаки-чоппер справа за 460,000 (губа не дура).

Насмотревшись на дешевые поделки настоящих харлеев, пошли дальше. И тут же, прямо вот для моего брата Миши, навстречалась куча слегка тюнингованных хонд и мазд, накарбоненных донельзя. Точнее у них все в меру, вживую смотрится просто шикарно. Мы даже с Леной решили для себя, что купим себе Хонду Цивик (и название марки цивильное такое), и обязательно закарбоним ее.

Хотя может еще и подумаем над маздой, тоже ничего смотрится с белым карбоном (или что это за ребристая дрянь) на капоте.

Вообще я не фанат машин, но иногда нравятся красивые тюнинги. Здесь в Таиланде тюнинг именно красивый, уместный и незаметный, не то что наши копейки, девятки и прочие русавто с надписями аля “Хулиган” или “Бродяга”.

Ну, и напоследок попался нам такой пес (именно пес, с буквой “е”, а не “ё”, ибо так круче и спорить тут нельзя).

Мило он так распластался, правда, когда я стал его снимать, он зарычал и стал угрожающе делать вид, что сейчас как встанет, да как цапнет, да как ваще и ваще… короче проходите мимо, всячески он нам недвусмысленно намекал. Ну, мы и прошли.

Так что Мишн (и Лидн) комплит.

Утомились, но то ли еще будет?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks:
Translate »